作り方
-
- 1
- 生地用の材料をフードプロセッサーで混ぜ、冷蔵庫で1時間ほど休ませる。タルト型に敷き詰め、180度で20分ほど焼く。
-
- 2
- ウィンナーを輪切りにし、玉ねぎはスライスする。ほうれん草は湯がき、適当に切る。きのこはお好きな大きさに切る。これらを油をひいたフライパンで玉ねぎがしんなりするまでいためる。
-
- 3
- ②にコンソメをいれ、さらにいためる。少し濃いくらいの味付けになったら、①の上に広げてのせる。
-
- 4
- 卵と牛乳を混ぜ、③の中に流し込む。あふれないように注意してください。ピザ用チーズを広げ、180度のオーブンで20分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません