漬物が味のアクセント☆納豆そば レシピ・作り方

漬物が味のアクセント☆納豆そば
  • 約15分
ちー118
ちー118
沢庵やつぼ漬でさらに美味しく!コリコリねばねばツルツルの食感です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おそばを茹でます。その間にキュウリを千切り、カニカマボコは細く裂き、納豆は添付のたれかお醤油を混ぜておきます。
  2. 2 おそばが茹ったら、水で洗い、器に盛ります。キュウリ、カニカマボコ、納豆、つぼ漬をのせて、つゆをかけて出来上がりです。

きっかけ

久しぶりに材料がそろったので、作ってみました。定番です。

  • レシピID:1980001435
  • 公開日:2011/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
納豆そば
ちー118
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る