さっぱり☆豚ロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを塩コショウ少々かけて2~3分両面焼きます。
- 2 大根のすりおろしをして、ネギを細かく切ります。
-
3
豚ロースを食べやすく切ってもりつけ。
大根・ネギをのせて食べる前に味ポンをかけてできあがり!
きっかけ
あっさりしたものが食べたくて☆
おいしくなるコツ
大根おろしをひやしておくといいかもです。 暖かいお肉と冷たい大根おろしでおいしさ倍増です★
- レシピID:1980001307
- 公開日:2011/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません