リンゴ牛乳 ラム酒風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴジュース 100ml
- 牛乳 100ml
- ラムエッセンス 2~3振り
作り方
- 1 リンゴジュースと牛乳を混ぜてラムエッセンスを振りかけて混ぜる。
- 2 500Wの電子レンジで1分30秒~2分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- リンゴ牛乳
ジュピ1982
訪問ありがとうございます。
都内で一人暮らししてます弁当男子です。
ホットケーキミックスを使ったお菓子作りにハマっています。
趣味のサイクリングに持っていけるパウンドケーキや蒸しパンがお気に入り♪
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
yantasan2013/01/30 00:38パソコンしながら飲んでまーす(笑)あたたまってぐっすり寝ますねzzzおやすみなさい。
-
tonokohimeko2012/12/19 09:16昨晩いただきました。とても美味しかったです!ご馳走様でした。
-
ぱんこ2212012/01/18 10:50ラム風味がぴったり合いますね、おいしかったです。
-
寝虎太郎2012/01/13 00:09またまたホットで頂きました^m^♪
やっぱり美味しいです~☆御馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
良かったら冷たいシナモンバージョンも試してみて下さい。
レシピID:1980000936