リンゴ牛乳 ラム酒風味 レシピ・作り方

リンゴ牛乳 ラム酒風味
  • 5分以内
  • 100円以下
ジュピ1982
ジュピ1982
ラムエッセンを入れるとリンゴの甘さが増す気がします。

良かったら冷たいシナモンバージョンも試してみて下さい。
レシピID:1980000936

材料(1人分)

  • リンゴジュース 100ml
  • 牛乳 100ml
  • ラムエッセンス 2~3振り

作り方

  1. 1 リンゴジュースと牛乳を混ぜてラムエッセンスを振りかけて混ぜる。
  2. 2 500Wの電子レンジで1分30秒~2分温める。

きっかけ

ちょっとアレンジ

  • レシピID:1980000940
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
リンゴジュース 簡単 おやつ ラム
料理名
リンゴ牛乳
ジュピ1982
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • yantasan
    yantasan
    2013/01/30 00:38
    リンゴ牛乳 ラム酒風味
    パソコンしながら飲んでまーす(笑)あたたまってぐっすり寝ますねzzzおやすみなさい。
  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2012/12/19 09:16
    リンゴ牛乳 ラム酒風味
    昨晩いただきました。とても美味しかったです!ご馳走様でした。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/01/18 10:50
    リンゴ牛乳 ラム酒風味
    ラム風味がぴったり合いますね、おいしかったです。
  • 寝虎太郎
    寝虎太郎
    2012/01/13 00:09
    リンゴ牛乳 ラム酒風味
    またまたホットで頂きました^m^♪
    やっぱり美味しいです~☆御馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る