ガーリック&マヨのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★以外をボウルに入れよく混ぜる(切るような感じで丁寧に)※マヨネーズをしっかり混ぜ合わす。
- 2 フライパンに油を熱し、1を流し入れ菜箸で軽くかき混ぜる。※あまりかき混ぜない
- 3 半熟くらいで火を止める。(予熱で固くなりすぎないように)
-
4
ドライパセリをパラパラっと振ればできあがり♫
きっかけ
友人が昔よく作ってくれた1品です♫
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーは多めが私は好きです(≧▽≦) 3で炒め過ぎないようにして下さいね♡
- レシピID:1980000916
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズも入っているのでふんわ~り(*^艸^*)