もっちりしっとり~♪豆乳パン レシピ・作り方
材料(-(8個)人分)
作り方
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1
バター以外をボウルに入れてこねる。
ある程度まとまってきたらバターを入れてこねあげる。 - 2 きれいに丸めてボウルに入れ、ラップをかけて2倍強になるまで1次発酵。
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3
1次発酵後、8等分に分割し、丸めて20分ベンチタイム。
ベンチタイム後、キレイに丸めて天板に乗せ、2次発酵。 - 4 生地が2倍位になったら、お好みで強力粉を振ってクープを入れ、180℃に余熱したオーブンで13~15分焼く。
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5
この生地にフィリングを入れてもOK♪
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平焼き風のあんぱんを焼いてみました♪
もちもちしっとり~
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