**自家製酵母で山食** つくったよ

 **自家製酵母で山食**

「 **自家製酵母で山食** 」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(5人)

  • りゅう8673
    りゅう8673
    2013/05/02 18:41:59
    もっちり美味しかったです^_^
    もっちり美味しかったです^_^
    見るからにとっても美味しそうです(#⌒∇⌒#)ゞ
  • ごりらんママ
    ごりらんママ
    2012/08/23 11:00:31
    昨夜焼いたんですが次の日もふんわり~♪サンドイッチで頂きました!御馳走様です(o^-^o)
    昨夜焼いたんですが次の日もふんわり~♪サンドイッチで頂きました!御馳走様です(o^-^o)
    自家製酵母パンは次の日でもとっても美味しいですよね♪
    素敵なれぽありがとうございます^^
  • はらぺこあおむし〜
    はらぺこあおむし〜
    2012/03/04 07:11:12
    焼成途中まで釜伸びもよく成功したと思っていたのですが、オーブ小さいのでアルミ被せ、時間プラス。でも真ん中が500円玉大きさで少し生焼けでした・・また挑戦します
    焼成途中まで釜伸びもよく成功したと思っていたのですが、オーブ小さいのでアルミ被せ、時間プラス。でも真ん中が500円玉大きさで少し生焼けでした・・また挑戦します
    真ん中生焼けでしたかぁ~
    オーブンによって焼き時間が変わってくるので難しいですよね!
    掲載遅れてごめんなさいっ
  • しいまま10
    しいまま10
    2011/12/07 16:07:51
    角食にしました♪ (中途半端な出来上がりですが・・・^^;;;)
味わい深く美味しいく出来ました。
ごちそうさまです(*^。^*)
    角食にしました♪ (中途半端な出来上がりですが・・・^^;;;)
    味わい深く美味しいく出来ました。
    ごちそうさまです(*^。^*)
    角食だとしっとりキメ細かく美味しいですよね♪
    いつもありがとうございます^^
  • しいまま10
    しいまま10
    2011/10/28 08:28:10
    トップが焦げて・・・(>_<)
粉200gでしたがベーカーズパーセントのおかげで簡単計量出来ました♪
しっとりもっちり♪とっても美味しいです(*^。^*)
    トップが焦げて・・・(>_<)
    粉200gでしたがベーカーズパーセントのおかげで簡単計量出来ました♪
    しっとりもっちり♪とっても美味しいです(*^。^*)
    コレ位の焼き色が好きです~♪
    こんもりとっても綺麗なお山!
    いつもありがとうございます(〃∇〃)
  • rakutennn001
    rakutennn001
    2011/05/15 21:58:32
    もっちり美味しい食パンでした!家族にも好評でしたので、また作ります。ステキなレシピありがとうございました!
    もっちり美味しい食パンでした!家族にも好評でしたので、また作ります。ステキなレシピありがとうございました!
    ご家族にも好評で良かったぁ♪
    こちらこそいつも素敵なレポートをありがというございます☆
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る