自家製酵母のフランスパン(中種)つくったよ
「自家製酵母のフランスパン(中種)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
ちゃみ飯実験室2020/05/27 09:06:37天然酵母で焼くはじめてのフランスパン。クープは開きませんでしたが、美味しかったです。
-
ひよこさん19002013/01/17 16:17:55annさんのヨーグルト酵母で焼きました♪
自家製酵母は、旨味や甘味が全然違いますね!
バゲ修行中なので、これからもたくさんレポさせてください(。>∀<。)自家製酵母はやっぱり味が深いですよね♪
修行中とは思えない完璧な仕上がりです~!!
もう修行いらなそう^m^ -
こにゃあ2011/11/15 13:30:07中種でもトライ!やはりイマイチ(pω・。) 写真のようなパンが食べた~い! たくさんのレシピ参考にさせて頂いてますm(__)m中種でもありがとうございます!
レシピ色々参考にして下さってるんですね♪嬉しいなぁ(〃∇〃) -
snowoods**2011/09/04 00:00:37育てた中種で焼きました!
クープが全然ダメですけど、天然酵母のパン、最高です!
まだまだ勉強・修行が必要なのでガンバリマス♡
レシピお世話になりました例の酵母ですね!
どんなパンになるかすごく気になってました^m^
やっぱり美味しく出来たんですね♪ -
rakutennn0012011/04/20 21:59:07とっても美味しいフランスパンですね!もう何度も焼いていますが、やっぱり難しいです。うまく焼けるまで、まだまだ練習します。ステキなレシピありがとうございます!美味しく作って下さってとっても嬉しいです♪
何度もありがとうございますr(^ω^*)))
5件中
5件