豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

  • 豆腐 1パック
  • 合い挽きミンチ 200g
  • 玉ねぎ 半玉
  • 塩胡椒 適量
  • ケチャップ 10g
  • 1個

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 フライパンで炒める。
    火が通れば冷ます
  3. 3 ボウルに玉ねぎ、合い挽きミンチ、卵、塩胡椒、ケチャップ、豆腐をいれよくまぜる
  4. 4 天板にながす
  5. 5 オーブン180度10分やく

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

オーブン180度予熱する

  • レシピID:1970029428
  • 公開日:2024/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単豚肉料理男の簡単料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る