鯖のおかか炒め♡おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味をつける。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて
弱火で3分ほど
鯖フレークを炒める。
鰹節、麺つゆを入れて炒め合わせる。 -
3
ご飯の中心に2がくるようき
おにぎりを作る。
海苔を巻いたら完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/10/29 15:52なんだか少しお久しぶりになってしまいました!美味しかったです^^ありがとうございます♡
-
Laon2024/10/26 07:31はゆちゃん おはようございます♡
おにぎり美味しかったです(๑´ㅂ`๑)
ごちそうさまでした♡ -
⭐︎⭐︎ほしの2024/10/10 20:58美味しかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/05 07:40おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。