豚バラ炒め♡おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味を付ける。
-
2
フライパンに油をひかずに
小さめに切った豚バラ肉を焼く。
焼肉のタレで味を付ける。 -
3
ご飯の中心に2がくるように
おにぎりを作る。
海苔を巻いたら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/09/23 12:31美味しくできました
-
mamacream2024/09/23 10:48はゆのごはんさん☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*^^*)☆
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/22 11:34こんにちは。がっつり美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。