きゅうりのわさび漬け♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る。
-
2
ポリ袋にきゅうり、白だし、砂糖、わさびチューブを入れて揉み込む。
冷蔵庫で20分以上寝かしたら完成!
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/11/11 12:40美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました✨
-
おるがん2024/11/02 06:20はゆのごはんさん୨୧ツン辛で美味しかったです!レシピありがとうございます♡*♡
-
sweet sweet ♡2024/10/31 18:15はゆのごはんさん˖✧˖°夕方☆素敵なレポートありがとうございました♪箸休めになりまして美味しいノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
Laon2024/10/27 21:05はゆちゃん こんばんは♪
明日用に漬けたのだけどわさびが効いておいしいです(◍>ᴗ<◍)
素敵レシピありがとうございます♡