かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにして塩をまぶして10分おく。
その後水気をしっかり切る。
かぼちゃは小さめに切って
レンジで3分温める。 -
2
かぼちゃを粗めに潰して
きゅうりと混ぜ合わせる。
酢と砂糖とマヨネーズで和える。
冷蔵庫で20分以上冷やしたら完成!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
sweet sweet ♡2024/10/29 13:24はゆのごはんさん♡ランチタイムレポートありがとうございます ⇡⇡秋のかぼちゃサラダ ♪とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
-
☆haruru☆2024/10/23 10:03美味しくできました。お弁当にも入れて好評でした♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/15 18:18こんばんは。かぼちゃサラダ、甘くて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
yuki22442024/09/30 19:28はゆのごはんさん♡こんばんは
サラダ美味しかったです(*^-^)レシピありがとうございます♡