じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
だし汁が温まったら、
食べやすい大きさに切ったじゃがいもと玉ねぎと油揚げを入れて煮る。
中火で5分くらい。 - 2 煮えたら、火を止める。味噌を溶かしたら完成!
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
Laon2024/11/14 21:25玉ねぎとじゃがいも柔らかく美味しかったです(*ˊᵕˋ*)
2つもレポくださりありがとうございました。 -
カズタ2024/10/21 20:59美味しくできました!
-
pコ2024/10/09 09:25美味しかったです♪ありがとうございました
-
sweet sweet ♡2024/10/01 20:28はゆのごはんさん˖✧˖°柔らかくて甘くてとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ素敵なレシピありがとうございます♡