きゅうりの浅漬け(白だし・酢・砂糖) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりに塩をまぶして揉む。塩を洗い流して食べやすい大きさに切る。
- 2 袋にきゅうり、白だし、砂糖、酢を入れてしっかり揉み込む。冷蔵庫で1時間以上寝かしたら完成。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
お月見だんご2024/09/21 10:07いつもありがとうございます♪
浅漬け♡
サッと作れて、
とても美味しいですね♡
また食べたいです!!
レシピありがとうございます(^^)v -
sweet sweet ♡2024/09/10 18:44はゆのごはんさん素敵なレポートありがとうございました♪ෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*あっさりとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*また食べたいですෆ
-
おるがん2024/08/25 08:48はゆのごはんさん୨୧ ぽりぽり止まらなくなりました笑 砂糖を少し入れるだけで食べやすくなるのですねーレシピありがとうございます♡
-
月のおと2024/07/31 09:11いいお味になってとてもおいしかったです♡