《甘め》炒り卵 レシピ・作り方

《甘め》炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 卵L 2個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 味の素 2振り
  • ひとつまみ
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 溶き卵にマヨネーズ、味の素、塩、砂糖で味をつける。しっかり混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火で溶き卵を炒める。完全に火が通ったら完成!

きっかけ

そぼろ丼用に作りました!

  • レシピID:1970028827
  • 公開日:2024/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る