《甘め》炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵L 2個
- マヨネーズ 小さじ1
- 味の素 2振り
- 塩 ひとつまみ
- 砂糖 小さじ1
- 油 小さじ1
作り方
- 1 溶き卵にマヨネーズ、味の素、塩、砂糖で味をつける。しっかり混ぜる。
- 2 フライパンに油をひいて中火で溶き卵を炒める。完全に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
紅蓮華2024/10/30 21:38美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/08/22 12:04こちらも♡美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♩お弁当のおかずに作りました^^!
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/07/29 11:52美味しくできました
-
はじゃじゃ2024/07/06 22:26甘めの炒り卵とても美味しかったです(*^-^*)