みりん入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵にマヨネーズ、塩、味の素、みりんを入れて味をつける。
- 2 フライパンに油をひいて弱火にして1を半分だけ入れる。半熟になったら手前に巻くを繰り返す。
- 3 もう半分も同じように巻いて完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の木2024/06/28 12:24はゆのごはん様、みりん入りの卵焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/06/27 12:00またお邪魔しますー!♡美味しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました✨
-
mamacream2024/06/26 05:20はゆのごはんさん☆みりん入りの卵焼きとても美味しかったです!お弁当にも入れました!レシピありがとうございます(*´∀`*)
-
月の砂漠2024/06/25 15:34美味しく頂きました。レシピありがとうございました。