材料(2人分)
- 海老
- 6尾
- 豚バラ
- 6枚
- 大葉
- 3枚
- クレイジーソルト
- 4振り
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 3振り
- バター
- 10g
- レモン汁
- 小さじ2
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 海老は殻を剥いて背腸とはらわたをとっておく。
トマトを2cm角くらいに切っておく。
-
- 2
- 半分に切った大葉と豚バラで海老を巻く。クレイジーソルトを振りかける。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいて2を両面焼く。酒を回しかける。
バターとレモン汁を入れる。
火が通ったら皿に盛り付ける。
黒胡椒をかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません