プリプリ海老の大葉肉巻き♡ レシピ・作り方

プリプリ海老の大葉肉巻き♡
  • 約15分
  • 300円前後
はゆのごはん
はゆのごはん
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を剥いて背腸とはらわたをとっておく。
    トマトを2cm角くらいに切っておく。
  2. 2 半分に切った大葉と豚バラで海老を巻く。クレイジーソルトを振りかける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて2を両面焼く。酒を回しかける。
    バターとレモン汁を入れる。
    火が通ったら皿に盛り付ける。
    黒胡椒をかけたら完成!

きっかけ

お店で食べたものを再現しました

  • レシピID:1970028744
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびしそ・大葉豚バラ肉
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る