アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と野菜のポン酢煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡
みんながつくった数 1

材料(5人分)

豚肉
300g
豆腐
1丁
白菜
半分
にら
1束
200g
ポン酢
150g
砂糖
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食材をきる
  2. 2
    鍋に水、白菜をいれ沸騰させる
  3. 3
    豚肉をいれ火を通す
  4. 4
    豆腐、にら、ポン酢、砂糖を入れる
  5. 5
    火が通れば出来上がり

おいしくなるコツ

豚肉を炒めない

きっかけ

簡単

公開日:2024/04/20

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/25 14:38
参考にさせて頂きました。美味しくできました。
檬果
ありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする