フライパンで!ガーリックバケット レシピ・作り方

フライパンで!ガーリックバケット
  • 5分以内
  • 300円前後
sss30
sss30
フライパンで簡単に美味しいガーリックバケット(ガーリックトースト)が出来ました。

材料(2人分)

  • バケット 今回は4枚
  • 少々
  • 刻みにんにく 小さじ2位
  • オリーブオイル 大さじ3位

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、塩を少々入れ、バケットを並べ、弱火でじっくり焼く
  2. 2 オイルが染みてきたら裏返して再びじっくり焼く
  3. 3 刻みパセリがある人は焼き終わったらかけてらもっと美味しそう!

きっかけ

シチューはご飯派なのですが旦那さんはパン派だったようなので急いでフライパンでつくりました笑

おいしくなるコツ

・バケットはカットされてるものを買いました。 ・刻みにんにくは、桃屋の刻みにんにくを使いました。 ・塩は少なめで大丈夫です!

  • レシピID:1970028267
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
sss30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る