フライパンで!ガーリックバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 今回は4枚
- 塩 少々
- 刻みにんにく 小さじ2位
- オリーブオイル 大さじ3位
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、塩を少々入れ、バケットを並べ、弱火でじっくり焼く
- 2 オイルが染みてきたら裏返して再びじっくり焼く
- 3 刻みパセリがある人は焼き終わったらかけてらもっと美味しそう!
きっかけ
シチューはご飯派なのですが旦那さんはパン派だったようなので急いでフライパンでつくりました笑
おいしくなるコツ
・バケットはカットされてるものを買いました。 ・刻みにんにくは、桃屋の刻みにんにくを使いました。 ・塩は少なめで大丈夫です!
- レシピID:1970028267
- 公開日:2024/02/10
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません