焼き豆腐煮と納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼き豆腐 1パック
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 水 50g
- 納豆 1パック
- 納豆タレ 1個
- 焼きのり 1枚
作り方
- 1 フライパンに焼き豆腐、醤油、みりん、砂糖、水をいれ蓋をして煮る。味が染みるようにタレをかけながらにる
- 2 納豆に納豆タレ、焼きのりをいれよく混ぜる
- 3 焼き豆腐の上に納豆をのせる
- 4 一緒にたべる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません