甘くなる☆かぶの炒め物 レシピ・作り方
![甘くなる☆かぶの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e026d152b7ecdfca3fcbfbf6146dd950548cd863.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで油をあたため、水分を取った①を入れてこんがりと全面を中弱火で焼く。
-
3
かぶの葉はざく切りにしてよく洗い、水分がついた状態で②に入れる。
(葉の量が少ない時は、水を50mlほど足す) - 4 葉がしんなりとしてきたら、鶏がらスープの素をふりかけ、全体に味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- かぶごま油中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません