大きく焼く☆チーズパン レシピ・作り方
![大きく焼く☆チーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f71dcd79006e61f4c1e5c5bb96e06165dc8d05f.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オーブン180度予熱スタート。
-
2
ボウルに小麦粉を入れ、泡立て器でぐるぐる混ぜて固まりをなくす。
(ふるってもOK!) - 3 牛乳、卵、油、塩、砂糖を加え、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。
- 4 重曹を入れ、重曹の上にレモン汁をかけ、チーズを入れてさらによく混ぜる。
- 5 鉄板にオーブンシートを敷いて生地を流し入れ、180度20分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
外はさっくり、中はふんわりです♪