味噌ハンバーグ レシピ・作り方

味噌ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルに合い挽きミンチ、みじん切り玉ねぎ、パン粉、卵、味噌をいれよくこねる
  2. 2 ひとかたまりになれば、熱したフライパンに丸めた生地をのせる
  3. 3 蓋をする。火が通れば、ひっくり返す。
  4. 4 両面焼けたら出来上がり

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

味噌入り

  • レシピID:1970027041
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ簡単おつまみ簡単夕食お弁当 ハンバーグその他のハンバーグ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る