マルちゃんの中華そば☆豚もやし醤油とんこつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにゴマ油を引き、適当な大きさに切った豚肉を炒める。
豚肉に火が通ったらもやしを入れて炒め、油が回ったら塩コショウして軽く炒めて火を止める。 -
2
袋の記載通りに麺を茹で、スープを作る。
麺とスープを器に注ぎ、豚もやしをのせれば完成。
きっかけ
チルドラーメンを美味しく食べたいタイプです。
おいしくなるコツ
器はお湯を入れて温めておくと冷めにくく美味しくなります。
- レシピID:1970026667
- 公開日:2022/12/12
関連情報
- 関連キーワード
- チルドラーメン研究会 簡単 お昼ごはん 醤油豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません