塩昆布で☆スナップえんどうのナムル レシピ・作り方
![塩昆布で☆スナップえんどうのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24be0634eabeec65f13bf2fbdd4a03b444d64d05.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り、鍋に入れる。
- 2 水100mlと塩を入れ、蓋して中火。沸騰したら、弱火2分。
- 3 ボウルにスナップえんどうを入れ、ごま油、塩昆布と和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃっくり2022/05/26 18:28簡単で美味しかったです
また作らせていただきます
良いレシピを有難うございました
レポートを送る
1 件