材料(2人分)
- ごま豆乳スープ
- 400ml
- 鶏もも肉
- 100g
- しめじ
- ½個
- 鍋用野菜ミックス
- ½袋
- 冷凍水餃子
- 6個
作り方
-
- 1
- 鍋にごま豆乳スープ、1口サイズにカットした鶏肉を入れ火にかける
-
- 2
- しめじをパラパラにして入れる
鍋用野菜ミックスも入れる(硬い方を下に)
-
- 3
- 3分程熱したら冷凍水餃子を投入し、さらに5分加熱する
-
- 4
- 皿に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
〆にうどんで食べるのがおすすめです
きっかけ
ごま豆乳鍋が1番好きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません