鶏ミンチで松風焼き!ひじき入 レシピ・作り方

鶏ミンチで松風焼き!ひじき入
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
ジューシーです!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボールに鶏ひき肉、玉ねぎ、だし汁、醤油、水で戻したひじきを入れこねる
  3. 3 鉄板に流し平にする
  4. 4 青のり、炒りごまを全体にかける
  5. 5 オーブン170度20分焼く

きっかけ

ヘルシー

おいしくなるコツ

ひじき入り

  • レシピID:1970024367
  • 公開日:2022/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき鶏ひき肉
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る