ナッツたっぷり♡ブラウニー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、砂糖を入れ良く混ぜます。
卵白の塊が残らない位。 -
2
鍋にバターを入れ中火で加熱します。
バターが溶けたらチョコを割り入れ、チョコが完全に溶けるまで加熱してください。 - 3 2を1に加え良く混ぜます。
- 4 薄力粉、ベーキングパウダーを振るい入れ良く混ぜます。
- 5 オーブンを170度を予熱します。
- 6 型に生地を流し込み表面が平になるように整えます。
- 7 トッピング用のナッツ類を散りばめます。170度で30分焼いたら粗熱を取って出来上がり!
きっかけ
手土産用(*´ω`*)
おいしくなるコツ
クッキングシートはオーブン対応の物を使って下さい(*´ω`*) トッピングはドライフルーツやナッツなど好きな物で試して見て下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- レシピID:1970024268
- 公開日:2022/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドライフルーツはラズベリー、レーズンです!
お好みで飾り付けして下さい(*^^*)