甘じょっぱい!エルビスサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは縦半分に切り、さらに食パンの大きさに合わせて切る。
- 2 ベーコンはお好みの程度焼き、並行してバナナ砂糖をまぶし焼いておく。
- 3 食パン2枚のうちの一枚にフライパンにバターを塗り、2で焼いたバナナとベーコンを乗せ、もう一枚の食パンで挟む。
- 4 バターをフライパンに入れて、ヘラで食パンを押しつけ、少し焦げがつく程度焼く。
きっかけ
自粛中に普段家では作らないジャンキーなものが食べたくなったので、作りました!
おいしくなるコツ
カロリーなんかは気にせずに、思いっきりギルティーに行くことが大事!
- レシピID:1970024204
- 公開日:2022/01/29
関連情報
- カテゴリ
- バナナ朝食の献立(朝ごはん)ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません