麻婆豆腐たまごとじ レシピ・作り方

麻婆豆腐たまごとじ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単です♡

材料(2人分)

  • 豆腐 1パック
  • 2個
  • 麻婆豆腐の素 1箱
  • 100cc

作り方

  1. 1 フライパンに豆腐、麻婆豆腐の素、水をいれ火を入れる
  2. 2 沸騰したら付属の片栗粉でとろみをつける
  3. 3 卵をわりかるくまぜる
  4. 4 卵が半熟になれば出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

卵を半熟にする

  • レシピID:1970023940
  • 公開日:2022/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)男の簡単料理簡単夕食その他の卵料理卵とじ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る