白身魚のチーズ焼き レシピ・作り方

白身魚のチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
野菜も入っておいしいです♡

材料(5人分)

  • ホキ 5匹
  • 人参 20g
  • ピーマン 1個
  • とろけるチーズ 20g
  • コンソメ ひとつまみ

作り方

  1. 1 人参、ピーマンを千切りにする
  2. 2 フライパンに人参、ピーマン、コンソメをいれ炒める
  3. 3 ホキの上に野菜をのせる
  4. 4 とろけるチーズをのせる
  5. 5 オーブン170度20分焼く

きっかけ

魚アレンジ

おいしくなるコツ

オーブンで焼く

  • レシピID:1970023527
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る