カジキマグロカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カジキマグロ 3切れ
- 塩胡椒 ひとつまみ
- 天ぷら粉 大さじ6
- 水 大さじ5程度
- パン粉 大さじ6
- 揚げ油 大さじ10程度
作り方
- 1 カジキマグロに塩胡椒をふります
- 2 天ぷら粉と水を混ぜてといでおきます
- 3 パン粉をお皿に出して準備しておきます
- 4 揚げ油を180°に温めておきます
- 5 カジキマグロを天ぷら粉につけてそのあとパン粉をまぶします。
- 6 揚げ油にいれてきつね色になるまであげて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません