牛肉の黒胡椒炒め レシピ・作り方

牛肉の黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
bisho
bisho
がっつりご飯が食べたい時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に☆の調味料を入れ、下味をつけます
  2. 2 野菜を切り、1のお肉に火が通ったらパプリカ、もやしを入れます
  3. 3 火が通ったら★の調味料を入れます
  4. 4 味が馴染んだら完成です

きっかけ

中華料理を食べたくて

おいしくなるコツ

細切れでも美味しいですが、焼肉のお肉がおすすめです

  • レシピID:1970022488
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)その他の中華料理片栗粉
bisho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る