白身フライ*キュウリとパプリカのタルタル レシピ・作り方

白身フライ*キュウリとパプリカのタルタル
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
キュウリとパプリカ入りでさっぱりソース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚の水分をペーパーで押さえ拭き取る
    マヨネーズを両面に塗る
  2. 2 パン粉をつけてノンフライヤーで15〜20分焼く
    (トースターやグリルでも可)
  3. 3 ゆで卵を作る、
    キュウリとパプリカはみじん切りにする
  4. 4 ゆで卵、マヨネーズ、キュウリ、パプリカを混ぜてタルタルソースにする
  5. 5 皿にレタス、フライを盛り、タルタルソースをかける

きっかけ

半端に余ったキュウリがあったのでタルタルに入れてみました

  • レシピID:1970021901
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースフライパプリカきゅうり
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る