簡単*やわらかハンバーグ レシピ・作り方
![簡単*やわらかハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3592207f1d20048188d22473484ee82fd965905c.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ボウルに合い挽きミンチ、玉ねぎ、卵、片栗粉、塩胡椒をいれ揉む
- 3 成形し、フライパンに置く
- 4 蓋をして火をつける
- 5 弱火で3分したら、ひっくり返す
- 6 蓋をし中まで火が通れば、出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942022/09/11 17:10夕飯に。
ハンバーグ、とっても美味しく出来ました❤ -
ぱんこ2212021/04/04 14:18美味しかったです、ごちそうさまでした
-
さやか11202021/03/18 14:08美味しかったです♪