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ヘルシー!鶏むね肉の中華あん レシピ・作り方

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簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

鶏むね
200g
人参
1本
チンゲンサイ
2束
500cc
中華の素
大さじ2
醤油
50cc
片栗粉
大さじ2
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作り方

  1. 1
    人参、チンゲンサイを好きな長さに切る
  2. 2
    鍋に水、人参を入れ沸騰させる
  3. 3
    鶏むね、中華の素、醤油を入れ煮る
  4. 4
    火が通れば、チンゲンサイ、水溶き片栗粉を入れとろみをつける

おいしくなるコツ

チンゲンサイの食感をのこす

きっかけ

ヘルシー

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他のヘルシー食材その他の中華料理

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簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

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