姜葱醬冷奴 レシピ・作り方

姜葱醬冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
業務スーパーの姜葱醬を使用!簡単スピード副菜!

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 2/8切れ
  • 姜葱醬 小1
  • 鰹節 1〜2つまみ
  • 生醤油 1周

作り方

  1. 1 豆腐を皿に盛り、冷蔵庫で冷やす
  2. 2 水分が出ていれば、切り、姜葱醬を乗せる
  3. 3 生醤油を回しかけ、鰹節を乗せる

きっかけ

業務スーパーの姜葱醬活用!

  • レシピID:1970018421
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)絹ごし豆腐
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る