豚バラ焼き肉 レシピ・作り方

豚バラ焼き肉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚切りの豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、フライパンでしっかり焼く。
    途中、何回か油をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 焼肉のたれを加えからめる。
  3. 3 サニーレタスで巻いて食べる。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970017872
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/06/05 21:59
    豚バラ焼き肉
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る