塩鮭とほうれん草ナムルの混ぜご飯 レシピ・作り方

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簡単です

材料(2人分)

炊きたてご飯
1合
塩鮭
ひと切れ
炒り卵
1個分
すりゴマ
大さじ2
ほうれん草
1束
鶏がらスープの素
少々
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    塩鮭を焼いてほぐしておく。
  2. 2
    ほうれん草は茹でて、よく絞り3センチ程に切る。
    鶏がらスープの素とごま油をからませておく。
  3. 3
    ご飯にほぐした鮭、
    すりゴマ、炒り卵、ほうれん草ナムルを混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/12/22

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カテゴリ
塩鮭混ぜご飯

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