HMで簡単蕎麦粉クッキー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 60g
- 蕎麦粉 60g
- 卵 1個
- 牛乳 25g
- サラダ油 25g
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 ホットケーキミックスと蕎麦粉をボウルに入れよく混ぜる。
- 2 卵、牛乳、サラダ油、砂糖を入れよく混ぜ、粉がなくなったらスプーンですくい、クッキングペーパーの上に次々落としていく。
-
3
間隔に注意しながら、落とし並べていく。
並べて終わったら、180度にオーブンを余熱する。
180度のオーブンで15分加熱したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- そば粉ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません