カボチャ人参いものサラダ レシピ・作り方
![カボチャ人参いものサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c2a802ee8177f995371f5ed4f1adb4b16496185.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カボチャ 1/12個
- 安納芋 2個
- 人参 2分の1本
- ミニトマト 10個
- 塩コショウ 少々
- フレンチドレッシング 小さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 カボチャ、安納芋、人参を食べやすい大きさに切り、それぞれを耐熱容器に入れて柔らかくなるまでレンジで加熱する。
- 2 ミニトマトも食べやすい大きさに切る。
- 3 1、2、塩コショウ、フレンチドレッシング、マヨネーズをよく混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません