アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べるの大好き❤
塩麹でふっくらジューシーに
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ぶり
3切れ
塩麹
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋にぶりと塩麹を入れて、ぶり全体に塩麹が付くように優しく揉み込む
  2. 2
    半日以上は冷蔵庫で置いておく
  3. 3
    魚焼きグリルで弱火で火が通るまで焼く。

おいしくなるコツ

塩麹は焦げやすいので弱火で焼いてください

きっかけ

晩ご飯に

公開日:2019/04/04

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする