豚コマで!熱々ねぎま レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ねぎを一口大に切る
-
2
豚コマを巻き巻きする。
なるべくきつめに!
ローズでもできます - 3 こんな感じ
- 4 肉に塩胡椒、片栗粉をまぶす
- 5 竹串に好きな順番でねぎと豚肉を指します
- 6 クッキングシートに竹串に刺した肉を並べて塩胡椒、オリーブオイルをかけます
-
7
オーブン190度で30分焼きます。
ねぎに少し焦げ目がつくくらいで調節します。 - 8 とっても簡単で美味しいです
きっかけ
ねぎがあったので活用できないかと思い、使用しました!
おいしくなるコツ
オリーブオイルをかけるのがポイントです。 いい風味を出してくれます。
- レシピID:1970014620
- 公開日:2018/12/04
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オーブンに入れておくだけなのでとても簡単です