豚コマで!熱々ねぎま レシピ・作り方

豚コマで!熱々ねぎま
  • 約1時間
  • 500円前後
がらがらどん
がらがらどん
ねぎまなのに洋風な味です!
オーブンに入れておくだけなのでとても簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ねぎを一口大に切る
  2. 2 豚コマを巻き巻きする。
    なるべくきつめに!
    ローズでもできます
  3. 3 こんな感じ
  4. 4 肉に塩胡椒、片栗粉をまぶす
  5. 5 竹串に好きな順番でねぎと豚肉を指します
  6. 6 クッキングシートに竹串に刺した肉を並べて塩胡椒、オリーブオイルをかけます
  7. 7 オーブン190度で30分焼きます。
    ねぎに少し焦げ目がつくくらいで調節します。
  8. 8 とっても簡単で美味しいです

きっかけ

ねぎがあったので活用できないかと思い、使用しました!

おいしくなるコツ

オリーブオイルをかけるのがポイントです。 いい風味を出してくれます。

  • レシピID:1970014620
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る