鯖缶と小松菜のあんかけ レシピ・作り方

鯖缶と小松菜のあんかけ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにして鯖缶とよく混ぜる
  2. 2 2をフライパンに入れごま油と一緒に軽く炒める
  3. 3 水に溶いた片栗粉を2にかけ、混ぜると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014527
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る