小松菜ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
milky_june
さっと作れるので1品足りないときに☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
もやし
1袋
ウィンナー
3〜4個
にんにく
1個
塩こしょう
少々
鶏がら(顆粒)
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    この食材を利用します
  2. 2
    にんにくをスライスして、油を熱したフライパンに入れて香りを出す
  3. 3
    ウィンナーを焼く
  4. 4
    小松菜ともやしを入れる
  5. 5
    塩こしょう、鶏がらを入れて中火で手早く炒める

きっかけ

さっと中火で炒めることで水っぽくなりません

公開日:2018/09/03

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする