小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 1に小松菜を入れ、軽く茹でる
  3. 3 1を食べるサイズに切り、かつお節をのせ、ポン酢をかけると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014010
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜かつお節(鰹節)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る