白菜、にんじん、玉ねぎたくさんのクリームシチュー レシピ・作り方

白菜、にんじん、玉ねぎたくさんのクリームシチュー
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじん、玉ねぎを食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させて、1を入れる
  3. 3 2にクリームシチューの素を入れとろみが出るまで煮込む
  4. 4 3を器に入れ、胡椒をかければ完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013535
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る