アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miiiwiiii
パパッと副菜に。

材料(2人分)

小松菜
1束
えのき
1/2袋
鷹の爪
少々
塩麹
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とえのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、鷹の爪と1を入れる。
  3. 3
    蓋をして少し蒸す。
  4. 4
    塩麹を入れて炒める。

きっかけ

塩麹が好きで。

公開日:2017/12/02

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする